Джонджоли

Москва

В мос­ков­ских рес­то­ранах Джон­джо­ли пред­ла­га­ют бо­гатую па­лит­ру гру­зин­ских блюд, при­готов­ленных по ста­рин­ным се­мей­ным ре­цеп­там. Аро­мат­ный хлеб, ле­пеш­ки и ха­чапу­ри вы­пека­ют в ус­та­нов­ленных на кух­не тан­ды­рах. Собс­твен­ные ман­га­лы поз­во­ля­ют го­товить су­лугу­ни, мя­со и ры­бу. 

Ин­терь­еры Джон­джо­ли - это де­ревян­ные сто­лы, удоб­ные мяг­кие стулья, пол­ки с рас­писны­ми кав­каз­ски­ми блю­дами и гли­няны­ми кув­ши­нами. Кир­пичная клад­ка стен, рас­став­ленные по уг­лам боч­ки с су­хоф­рукта­ми, гру­зин­ские ви­на, нес­пешные бе­седы и зву­ки му­зыки соз­да­ют ат­мосфе­ру нас­то­яще­го гру­зин­ско­го

Адрес:

  • Москва, Улица Бахрушина 36/14с3
Формат заведения: Ресторан