Качаторе
Москва
Обязанности:
- Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией и требованиями;
- Разработка и введение новых / сезонных/ праздничных блюд (в т.ч. эксклюзивных), постоянное совершенствование меню, анализ рынка, изучение новых направлений;
- Составление калькуляционных и технологических карт;
- Работа с поставщиками: подбор поставщиков продуктов, заключение договоров и т.д.;
- Проведение тренингов для сотрудников, демонстрация правильного способа приготовления блюд, правил их обновления и хранения;
- Контроль соблюдения санитарных норм и правил, техники безопасности;
- Организация и контроль технологического процесса;
- Контроль качества приготовления и подачи блюд;
- КРЕАТИВ!! Работа с разными видами мяса. Мясо диких животных, птица.
Требования:
- Образование: высшее;
- Опыт работы: от 3 лет в должности Бренд Шеф-повара.
- Знание разных кухонь мира, стажировки в разных странах приветствуются;
- Опыт проведения мастер-классов;
- Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд;
- Знание санитарных требований и правил;
- Знание основ складского учета на предприятиях общественного питания;
- Хорошо развитые навыки управления и мотивации персонала;
- Уверенный пользователь ПК;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Лидерские качества, стрессоустойчивость
- Рассматриваем иностранных Шефов и ВКС
- Обязательно прикрепить портфолио своих работ.
Условия:
- Заработная плата и компенсационный пакет обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Оформление согласно ТК РФ.
Адрес:
- Москва, Балтийская, 5