Meatless

Москва

Концепция Meatless основывается на тотальном использовании гриля, на котором здесь готовят практически все, от говяжьих ребер до чизкейка. Шеф-повар и лицо заведения — плотно татуированный, бородатый Андрей Заварницин, больше 20 лет проработавший с Айзеком Корреа. Меню разделено на части «Гриль 100%», «Перед грилем», «Вместо гриля» и «После гриля» плюс отдельная вкладка «Бургеры»; мясо привозят из Воронежской области. Сами пекут хлеб, в том числе бриоши и картофельные булочки для бургеров, сами готовят соусы BBQ, сами по четвергам делают четверговую соль. В собственной коптильне готовят индейку, ростбиф из говядины и форель

Адрес:

  • Москва, Зацепский вал 2/3
  • Москва, Настасьинский переулок, 1
Дата открытия: Ноябрь 2016
Формат заведения: ресторан